您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市住建局(人防办)走进河街开展“远学雷锋、近学田工”志愿者服务活动

发布日期:2019-03-08 07:58 来源:市住建局 作者:裴翔 字体:[ ]

常德政府网3月8日讯(通讯员)“这是白蚁防治的常识,请您看一下”、“这是防空防灾安全知识随身应急手册,请您看一下”、“这是安全用气的资料”......。在常德河街一场志愿者服务活动正在进行。


活动现场

3月5日下午,市住建局(人防办)组织系统志愿者走进河街,开展了“远学雷锋、近学田工”志愿者服务活动。来自住建局(人防办)、市房管局、市公用局、市诗墙管理处、市自来水公司、市昆仑燃气公司、百江燃气的70多名志愿者志愿者开展了人防知识、白蚁防治、节约用水、电梯安全等生活常识的宣传,志愿者对河街商铺的燃气管道、自来水管道进行了义务检修,对河街两边的街道进行保洁活动。此次志愿者活动共发放宣传图册300多本,ag投注软件|注册义务赠书200多册,布置宣传盾牌20多块。

市住建局工作人员打扫卫生

现场派发宣传单

市民在学习宣传版上的小常识

工作人员派发宣传手册

据悉,这是市住建局(人防办)开展“学雷锋、讲奉献”主题活动的第5个年头,也是市住建局(人防办)打造“满意住建”服务群众的一项重要举措,此类志愿者服务活动已经纳入市住建局(人防办)文明创建工作内容,将常态化开展。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统