您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


全市新型城镇化省级评估工作协调会召开

发布日期:2019-03-08 07:55 来源:市住建局 字体:[ ]

常德政府网3月8日讯(市住建局供稿)3月6日上午,市住建局(人防办)组织召开了全市新型城镇化省级评估工作协调会,会议由市政府秘书长康少中主持,副市长尹正锡出席会议并讲话,公安局、人社局、经信委、统计局、交通运输局、教育局、城管局、财政局等20多家单位分管负责人参加了会议。

会议现场

会上,市住建局(人防办)局长刘兴华就资料汇总、数据上报进行了说明。各参会单位分管负责人就涉及迎检的内容及有关数据进行了发言讨论,并对迎检的具体工作进行了说明,对相关工作任务进行了细化修改。

会上提出新型城镇化建设对推动我市经济发展、人口增长以及提高居民收入作用重大。省委省政府对此次新型城镇化省级评估工作高度重视,要求认真开展自查自评ag投注软件|注册自改,各领导小组办公室做好相关工作,指导试点工作地区准备汇报材料,合理安排调研评估路线。有关单位和第三方评估机构安排好评估人员,在完成评估调研后要开展组内合议,并形成初步意见。

就如何搞好此次全省新型城镇化试点调研评估工作,尹正锡要求,常德市作为先进单位,市委市政府对本次新型城镇化省级评估高度重视。各责任单位必须主动作为,积极作为,压实责任,形成合力。在评估工作中不仅要在全省取得先进,还要争取在国务院年度评选中也能获得一到二两项的奖项。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统